Description
Vieilles de 3 milliards d’année, la spiruline comme la chlorella sont deux sources riches en protéines, acides gras essentiels, en minéraux (magnésium, fer, chrome) et en vitamines (B2, B12). Leur union permet une action revitalisante sur notre organisme.
La spiruline est une micro algue au couleur bleu-vert, appartenant à la famille des cyanobactéries, que l’on retrouve principalement dans les eaux chaudes d’Inde, au Chili, et au Mexique. Elle possède de nombreuses propriétés curatives et préventives ; riche en fer, c’est une source exceptionnelle de caroténoïdes. Grâce à son contenu en fibres et protéines elle entraine une sensation de satiété et permet de modérer l’appétit. La phycocyanine présente dans la spiruline a pour effet de stimuler le système immunitaire.
La chlorella est une algue verte d’eau douce, microscopique, de la classe des Chlorophyceae. Utilisée depuis toujours en Asie, ses vertus sont nombreuses. Riche en nutriment elle est constituée de plus de 50% de protéines. Sa concentration exceptionnelle en Chlorophylle (4 fois plus que la spiruline) favorise son action d’antioxydant. Non seulement son contenu aide à résorber le cholestérol mais c’est de plus un excellent détoxifiant.
Nos extraits proviennent de l’aquaculture biologique, ils sont donc soumis à des contrôles très stricts de pesticides et présentent une pureté maximale.